أديسون العرب المشرف العام
عدد الرسائل : 1127 العمر : 38 نقاط : 11166630 تاريخ التسجيل : 06/10/2008
| موضوع: طريقة عمل البيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــتزا الجمعة 14 نوفمبر 2008, 12:45 pm | |
|
المقادير | العجينة | بيضاتان | 3 ملاعق زبدة | كوب حليب | ملعقة صغيرة خميرة | رشة ملح | 3 أكواب دقيق | للصلصة | 4 حبات طماطم | حبة فلفل حلو | نصف حبة بصل | زيتون مقطع دوائر | ملعقتين زعتر | جبنة وتونة حسب الرغبة | | الطريقة | تخفق البيضاتان مع الزبدة أولاً ويضاف الملح ثم يوضع الحليب والخميرة والدقيق وتترك حتى ترتاح لمدة ساعة. | .1 | نبدأ بتحضير الصلصة إلى حين ما ترتاح العجنة: تقطع حبات الطماطم إلى مربعات صغيرة والبصل ومن بعد نضع قليل من الزيت في الطنجرة ونضع فيه البصل حتى يتحمر قليلاً ثم نضع عليه الطماطم والملح ويترك ليتسبك. | .2 | ندهن الصينية بالقليل من الزيت ونرشها بالدقيق، نفرد العجينة ونضع عليها الصلصة وشرائح الفلفل الحلو والزيتون والزعتر. | .3 | تضاف التونة والجبن بحسب الرغبة وتخبز. | .4 |
[/center] | |
|